jueves, 12 de noviembre de 2009

Jornada 14 / FC Carita vs. INATEC

El día 8 de Noviembre se realizó el último partido del Torneo de Apertura contra el equipo del INATEC. Empezamos dominando el encuentro, durante el primer tiempo anotamos 2 goles, por medio del jugador José Dinarte. Se tuvo mas oportunidades, sin embargo solo se lograron concretar esas 2 ocasiones.
En el segundo tiempo, aflojamos un poco y el equipo contrario dominó sin ningún peligro para nuestra portería. Nuestro tercer gol lo anota de nuevo José Dinarte llegando a un total de 8 goles en el campeonato. Teniendo como marcador final inatec 0 y fc carita 3.

Jose Dinarte fue el Verdugo para FC Carita que derroto 3 a 0 al INATEC en Granada. el equipo aun dando goleada pudo hacer mas goles pero no fue posible ya que no pudieró concretar. con esta victoria el equipo logra subir al 6to puesto de la tabla y sale del sotano y para el clausura piensan hacer nuevas mejoras para el equipo ya que necesitan estar en los primeros lugares.