lunes, 26 de enero de 2009

ERRORES NOS IMPIEDIERON.

El juego de ida de las hexagonales de futbol de tercera divicion iniciaron. sport college llego a estadio Thomas Cranshaw para enfrentar a edgar munguia de managua el cual el equipo sultanesco no vio alegria en este juego ya que la minuto 15 fue decretado un penal que nunca hubo lo cual fue cobrado por el conocido "chamucho" del equipo capitalino. el segudo gol llego al minuto 33 cuando fue cobrado un tiro libre y error de la barrera al abrirse del disparo del chamuco que colocaba 2 por 0 al equipo capitalino.

EL segundo tiempo fue mas equilibrado para ambos equipos que llegaban con peligro a las distintas porterias. pero al minuto 72 Heriberto Bustamante Logra enviar un centro al areal de penalti para que el popular ""Norlan"" Colocara el juego 2 a 1, una jugada realizada despues del gol disparada a mitad de la cancha fue el producto de un gol olimpico y con errores profunfo del arquero granadino hacia que el chamuco colocara 3 a 1 en ventaja a su equipo que al minuto 86 cerraban el marcador 4 a 1 y para el publico ese fue el unico gol claro para los capitalino. en el juego salio Jose De Jesus Obando el maximo goleador del equipo y del campeonato tras una fuerte entrada de 2 defensa fue trasladado al hopital en donde informaron que era una fisura en el pie derecho lo cual se perdera el juego de vuelta en granada y parte del campeonato de clausura ya que segun los medicos se podra perder 4 meses.