jueves, 12 de noviembre de 2009

Jornada 8 / Real Xolotlán vs. FC Carita. Inicia 2da vuelta.

El juego se realizó en el campo de la UNAN - Managua a las 3 pm el día sábado 3 de Octubre.

El equipo FC Carita dominó todo el encuentro marcando el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de un tiro de esquina. Hasta ese momento el partido seguía su curso, sin embargo al anotar el gol FC Carita los árbitros cambiaron de actitud totalmente, mostrando favoritismo hacia el equipo contrario, a tal grado que nos empataron y nos hicieron el gol que les dió la victoria por medio de faltas claras que el arbitro no marcó.

Aun así FC Carita tuvo oportunidades de empatar el encuentro por medio de un penalti que se volvió a fallar, por segundo juego consecutivo. Volviendo a perder el encuentro 2 a 1 a favor del Real Xolotlán.