jueves, 12 de noviembre de 2009

Jornada 9 / FC Carita vs. Celta Esquipulas 1ra Victoria Y ES GOLEADA!!

El dia 11 de Octubre se realizó el juego contra el Celta Esquipulas en el Estadio del Intecna de Granada a las 11 de la mañana. FC Carita empezó dominando el juego, se abrió el marcador al minuto 11 tras un gol de Jose Dinarte, quien luego al minuto 37 incremento la ventaja. Así terminó el primer tiempo del juego 2 a 0.En el minuto 3 del segundo tiempo Ulises Saavedra anotó otro gol con un disparo desde la media cancha. José Dinarte alcanzó el hat-trick anotando otro gol al minuto 50. José Obando al minuto 67 y 82 anotó dos goles más y Ronald Alarcón al minuto 83 que selló la goleada de 7 a 0 en contra el Celta Esquipulas.

En la Jornada 10 viene el Derbi Granadino en donde tienen que recuperar la goleada dada por el KW Granada en la primera vuelta.